Сотрудники полиции Славянского района задержали подозреваемого в краже.

С сообщением о краже в дежурную часть Отдела МВД России по Славянскому району обратилась местная жительница. Женщина пояснила, что из хозяйственной постройки с территории ее домовладения пропали инструменты, техника и продукты питания. Общий ущерб составил свыше 9 тысяч рублей.  

Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции осмотрели место происшествия и изъяли следы пальцев рук и обуви, предположительно принадлежащие злоумышленнику. При проверке по базам учетов МВД России установлено, что к совершению преступления может быть причастен ранее судимый 26-летний местный житель.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемого задержали по месту жительства и доставили в Отдел полиции, где он сознался в содеянном. Мужчина пояснил, что похищенное имущество продал, а вырученные деньги потратил на личные нужды.   

В настоящее время в отношении подозреваемого следственным отделением ОМВД России по Славянскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Источник: Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Сотрудники полиции Славянского района задержали подозреваемого в краже.
04.06.2017 13:00
1673

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
В Славянске-на-Кубани полицейские задержали подозреваемого краже 816

В Славянске-на-Кубани полицейские задержали подозреваемого краже

В полицию с сообщением о краже обратился житель хутора Нещадимовского. Заявитель пояснил, что из кармана его куртки, которая находилась в доме, пропали денежные средства в сумме 195 000 рублей.

Краснодарский край за сутки выявил более 3 тысяч заболевших коронавирусом 2355

Краснодарский край за сутки выявил более 3 тысяч заболевших коронавирусом

В 39 муниципалитетах края зарегистрировали 3021 случай COVID-19. Среди пациентов 1805 женщин и 1216 мужчин, в том числе 364 ребенка. Самому младшему – меньше месяца, а старшему – 94 года.