В Славянске-на-Кубани геймер едва не зарезал супругу.

Расправиться с любимой мужчина попытался, когда узнал, что она подала на развод.

Суд признал молодого человека виновным в покушении на убийство и назначил ему шесть лет лишения свободы в колонии строгого режима. Компьютерные похождения своего благоверного 20-летняя девушка терпела долго. Но в итоге не выдержала и подала на развод. Оно и понятно – муженек день-деньской сидел, уткнувшись носом в монитор, и совершал подвиги только где-то в виртуальной реальности. Напрочь позабыв, что у него вообще есть семья.
 
Когда 25-летний геймер узнал о решении супруги разойтись, то заявился домой с ножом и попытался зарезать решившую «сбежать» от него девушку. И несколько раз ударил ее ножом. На крик девушки сбежались соседи, скрутили молодого человека и вызвали полицию. Однако они смогли обезоружить нападавшего и пострадавшая выжила.

Славянский городской суд признал молодого человека виновным в покушении на убийство и назначил ему шесть лет лишения свободы в колонии строгого режима.
 
Осужденный в апелляционной жалобе просил вердикт суда поменять, указывая, что он пришел к жене с целью помириться и убивать ее не хотел, как нанес ей ранения — не помнит. После вердикта парень написал апелляционное объявление с просьбой пересмотреть решение суда первой инстанции, однако в при пересмотре вердикта суд оставил былое наказание.
В Славянске-на-Кубани геймер едва не зарезал супругу.
16.02.2017 10:30
624

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!