Веб-студия

Загородный дом - мечта многих горожан.

Конечно, жить в своей собственной квартире хорошо, уютно и комфортно. Однако всё чаще наши обеспеченные граждане, имеющие собственные городские квартиры, обращают свой взор в сторону индивидуального жилья, расположенного за городской чертой. Такое жильё может не только иметь намного большую, по сравнению с городскими квартирами, жилую площадь, но и возводиться по индивидуальным, или индивидуализированным проектам которые идеально удовлетворят потребности и запросы будущих жильцов.

Однако перед теми счастливцами, которые имеют не только желание, но и возможность построить свой собственный загородный дом встаёт вопрос выбора строительных материалов для его возведения. Одним из наиболее распространенных материалов для индивидуального жилого строительства, является кирпич. Дома возведённые из такого материала имеют большие сроки службы, обладают неплохими тепло и звукоизоляционными свойствами. Однако кирпич имеет довольно большую стоимость, поэтому цена кирпичного дома может неприятно удивить.Как нестранно более доступной альтернативой кирпичу может стать строительство коттеджа из дерева.

Деревянные дома, построенные из различных видов профилированного бруса, постепенно набирают популярность, вытесняя многие другие строительные материалы. Но стоит отметить, что современный строительный брус – это не просто обструганный ствол дерева. Это сложный технический продукт, который в процессе своего изготовления подвергся многим техническим операциям. Кроме механической обработки, состоящей в придании брусу необходимой формы и устранении сучков и других дефектов, но и в сушке и пропитке специальными материалами, препятствующими гниению. Также некоторые сорта древесины могут пропитываться антипиренами.

От правильной механической обработки, сушки и пропитки зависит не только срок службы строения, но и безопасность его обитателей.Современные виды профилированного бруса, которые рекомендует строительная компания «ТД Берилл», рассчитаны на самостоятельный монтаж. Однако если вы сомневаетесь в собственных навыках, или если ваш проект выходит за рамки стандартной постройки, вам может потребоваться обратиться к помощи профессиональных строителей.

Многие строительные компании не только возведут дом по вашему проекту, но и могут предоставить вам несколько вариантов готовых дизайнерских решений, или даже разработать проект вашего дома индивидуально.Кроме дерева и кирпича многие загородные дома изготавливаются из пенобетонных блоков. Пенобетон, используемый в индивидуальном строительстве, отличается низкой плотностью, которая обеспечивает относительную простоту монтажа и неплохие теплоизоляционные свойства материала. Не очень большая механическая плотность этого материала ограничивает его применение в многоэтажном строительстве, позволяя применять его в индивидуальном.

Загородный дом - мечта многих горожан.
21.07.2018
87

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!