Септик станица Анастасиевская

В Краснодарском крае много разных и непохожих друг на друга станиц. Это и подкупает потенциальных покупателей домов, желающих переехать поближе к югу и морю. Конечно, не все станицы выходят на морское побережье, однако отовсюду можно туда доехать. А сельская жизнь - это вообще нечто особенное: тихое, спокойное и умиротворенное.

На юго-западе от Краснодара расположена станица Анастасиевская. В Славянском районе она считается наиболее крупной и многонаселенной. Ближайший город — это Славинск-на-Кубани (примерно в 30 минутах езды). Это один из самых красивых и ярких городков Краснодарского края.

В каждом селе и поселке практически все жители являются обладателями частных домов. А это подразумевает установку септика.

Что это такое?

Септик - это самостоятельно сделанная система очистки водных стоков. Септики не зависят от общей канализации и существуют словно отдельно ото всего. Разумеется, это может являться поводом для неудобств, особенно для бывших обитателей мегаполиса, но на самом деле ничего страшного здесь нет.

Особенности пользования септиком:

1. Лучше выбирать не выгребную яму, а биоочистку. Этот способ, конечно, не из дешевых, зато надежный и проверенный. В септике основную работу делает воздушный компрессор, следовательно, очищается не только вода, но и воздух.

2. Обычно его размещают во дворе дома, но по правилам определенное расстояние должно присутствовать. Например, подальше от водных источников и от дороги, но можно неподалеку от деревьев.

3. Септик состоит из аэрационных полей, приемной камеры и трубопроводов.

При выборе компании по установке очистителей воды следует выбрать крупную и известную. Например, «Септик-Пром» в Краснодаре.

В чем преимущества сотрудничества?

1. Установка септика под ключ с 10%-ной скидкой.

2. Постоянным клиентам предоставляются дополнительные услуги, связанные с очищением, монтажом, дренажем, встраиванием в центральные сети и прочим.

3. Установка производится профессионально: сначала делаются замеры, потом составляется смета, и лишь после этого проводятся основные работы. Модель, место и время непременно согласовываются с заказчиком.

4. Сотрудники «Септик-Пром» обслуживают клиентов не только по городу, но и по всему краю. За удаленность плата не взимается.

5. Имеются гарантии и специальные документы, подтверждающие квалификацию работников.

Таким образом, септик — это обязательная вещь в частном доме. Если возникнут какие-то вопросы, касающиеся эксплуатации, их можно задать профессионалам. Все консультации предоставляются компанией «Септик-Пром» совершенно бесплатно.

Продажа и установка Септиков в Краснодарском крае

Телефоны: 8(918)139-22-09, 8(961)853-27-26.

График работы: с 08:00 до 20:00 без выходных.

Септик станица Анастасиевская
06.08.2022
185

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!