​Рыбалка в Краснодарском крае.

Великое множество лиманов, бушующие и безмятежные реки, плесы и пороги и, конечно же, богатые рыбные уловы – все это Краснодарский край. Ведь недаром этот край называется «рай для рыбаков», это поистине так. Сом и щука, окунь и сазан, карась и толстолобик – и это всего лишь малое количество тех видов, за которыми здесь охотятся рыболовы со всего мира. В Краснодарском крае проводятся международные фестивали рыбной ловли, фестиваль рыбы и раков, с народными рецептами и блюдами. Где можно отведать раков, приготовленных по оригинальные рецептам, различные виды рыбы, которая водится в озерах, реках и морях региона.

Любите рыбачить и мечтаете провести запоминающийся отдых в одном из самых живописных мест Краснодарского края?

Тогда вам, непременно, стоит посетить Рыболовно-охотничью базу «Водолей».

Рыболовно-охотничью база «Водолей» учитывает ваши интересы и потребность в отдыхе, администрация базы подготовила рыболовный тур в Славянский район, совмещающий полноценный отдых с азартной рыбалкой. Более подробно на сайте www.рыбалка-тур.рф.

К вашим услугам 2 дома, расположенные на 20 сотках земли – укромный уголок, наполненный хвойными деревьями, цветами, уютными беседками, а самое главное, находящийся всего в 200 метрах от канала, впадающего в лиман с выходом в Азовское море. Кроме того, в открытый сезон вы можете охотиться на птицу!

Наше предложение подходит равно любителям и новичкам в этом ремесле, так и профессионалом с многолетним опытом.

Летом и зимой, в любую погоду вас ждут душевная атмосфера, теплая компания, великолепная природа и гарантированное удовольствие. Приехав однажды в Славянский район, вы всегда будете стремиться вернуться в эти края!

В любое время года, в любую погоду – мы сделаем ваш отдых настоящим!

​Рыбалка в Краснодарском крае.
​Рыбалка в Краснодарском крае. 0​Рыбалка в Краснодарском крае. 1​Рыбалка в Краснодарском крае. 2​Рыбалка в Краснодарском крае. 3​Рыбалка в Краснодарском крае. 4​Рыбалка в Краснодарском крае. 5​Рыбалка в Краснодарском крае. 6
22.09.2016
619

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!