Веб-студия

Продукция ООО «РосХимПром»

Бетон, это строительная смесь, которая дает прочность, долговечность готового строения, конструкции. Для повышения качества свойства стройматериала созданы специальные добавки в бетон, которые совершенствуют характеристики раствора и повышают темпы строительства. Добавки ускоряют застывание смеси и увеличивает производительность работы. Использование цементного раствора сокращается на 15%.

Разработано два вида добавок: жидкие и сухие. Примесь вносят в воду затворения или в готовую бетонную смесь. Благодаря химическим присадкам повышается качество укладываемости, пластичности, влагопоглощения, затвердения. При низких температурах не возникает неудобства в заливке. Качество смеси не страдает и не расслаивается.

Компания "Росхимпром" предлагает бетонные добавки, созданные на основе полимерных веществ. Примеси этой категории востребованы, популярны и называются пластификаторами.

Пластификаторы делятся на 4 категории:

- Сильные;

- Слабые;

- Средние;

- Новейшие.

Пластификаторы применяются:

- В цементных, бетонных растворах;

- При изготовлении и заливке фундамента;

- Улучшении качества стяжки пола.

Благодаря пластификаторам работник экономит строительный материал. Добавка уплотняет цементный состав, повышается морозостойкость и трещиноустойчивость. Примесь без постороннего запаха, обладает пониженной летучестью. При использовании исключены пустоты в заливке, работа получается монолитной.

Сегодня холдинг "Росхимпром", это компания с двадцатилетним опытом работы по экспорту и поставке многопрофильного сырья. Организация поставляет материалы лакокрасочным предприятиям, заводам по производству пластиковых панелей, окон. Сотрудничает с фабриками по изготовлению пигментных суперконцентратов и высокотехнологичных бетонов.

В 2019 году "Росхимпром" лидер по экспорту Белого цемента и Карбоната кальция. Надежными партнерами компании стали производители из Индии, Турции, Китая, Чехии, США, Италии, Украины, Германии, Египта, Ирана. Технический персонал проходит систематически стажировки на ведущих мировых предприятиях. Для уменьшения расходов и сроков поставки сырья, компания заключила партнерский договор с транспортными компаниями по России и странам СНГ.

Первостепенные принципы в работе холдинга "Росхимпром", это честность, детальный подход к клиенту и компетентность в подборе продукта. Предприятие регулярно расширяет ассортимент для потребителя и дорожит многолетней, проверенной репутацией.

Компания "Росхимпром" находиться по адресу: г.Краснодар, ул.Новороссийская, д.216/2

Контактный номер: +7(861)234-51-50

Е-mail: krasnodar@roshimprom.ru

Продукция ООО «РосХимПром»
27.09.2020
45

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!