Веб-студия

Покупка или аренда офиса?

Хотите выгодно купить недвижимость в Славянске-на-Кубани? На сайте Славянского района Вас ждет масса свежих объявлений о продаже недвижимости на любой вкус и на самых привлекательных для вас условиях.

Независимо от того, имеете вы развивающийся бизнес или крупная корпорация, у вас обязательно возникнет необходимость в офисном пространстве. Надо полагать, что верно выбрав офисное помещение и приобретя необходимую технику и мебель, вы тем самым повысите рентабельность и имидж фирмы. Не забывайте, служащие вашей компании весь день проводят в помещении, за рабочим местом.

При подборе и покупке офисной недвижимости у вас есть всего две дороги. Пойдя по первому пути, это покупка здания, второй ведёт к аренде. У каждого из этих средств есть свои достоинства и недостатки.

При стабильной и успешной работе вашей компании в течение нескольких лет выгодно будет совершить покупку офисного помещения. Но нужно учесть, что сбор разрешительных документов, отделка и оборудование необходимой мебелью и техникой займёт немалый срок. Если же вы решитесь на оформление коммерческой недвижимости в аренду, вы тут же можете приступать к работе. Довольно перевезти старое имущество и офис готов.

При выборе места для недвижимости подобного рода необходимо учесть ряд факторов, которые могут повлиять на успешность вашей работы.

Крайне не выгодно нахождение рядом с вами компаний, имеющих тот же род деятельности. Отдайте предпочтение недвижимости, находящейся поблизости от ваших деловых партнеров, что существенно снизит издержки рабочего времени.

На данный момент на рынке наблюдается дефицит свободных площадей для покупки, аренды офисов. Застройщики с большими объёмами площадей неохотно идут на соглашения с незначительными размерами сделки по аренде-продаже. Предпочитая сдавать, известным, крупным компаниям. К тому же введенный в эксплуатацию объект обходится дороже на десяток процентов, если сдаётся малыми метрами. Повнимательней присмотритесь к вторичному рынку недвижимости.

Осуществив модернизацию квартиры, улучшив дизайн, завезя необходимую технику, вы получите доступное по цене помещение. Извлечь выгоду, можно приняв участие в долевом строительстве жилья. Правда, при этом до ввода объекта в эксплуатацию, вы не сможете использовать помещение. При аренде офиса риэлтерские компании могут предложить варианты уже полностью обустроенного помещения. Пригодного для работы с момента заключения сделки.

Хотя бум информационных технологий принёс изменения в работу современного офиса, дав возможность человеку работать удалённо, при наличии доступа в сеть – диалог с клиентом в вашем офисе не заменит ничто.

Покупка или аренда офиса?
21.07.2018
69

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!