Нитевой лифтинг лица - cовременные технологии красоты!

Идеальным вариантом безоперационной подтяжки лица считается использование нитевого лифтинга, который позволяет провести процедуру омоложения без хирургического вмешательства. Кроме того, данный способ сегодня более актуален, чем применение аппаратного омоложения, поскольку в случае нитевого лифтинга реабилитация проходит достаточно быстро, отсутствует большой список противопоказаний, а осложнения являются маловероятными. Все эти причины приводят к повышенному спросу на данную процедуру. Показана данная процедура омоложения в следующих случаях:

- Появление второго подбородка на лице.
- Слишком заметное опущение скуловой части.
- Появление складок в уголках губ.
- Появление отвисания щек.
- Наружные края бровей заметно опускаются.
- Носогубные складки слишком сильно обозначены.

Однако заниматься самодиагностикой не следует, поскольку показание к данной процедуре должен определить специалист после тщательного осмотра. Процедура лифтинга при помощи нитей подразумевает под собой некоторые вариации технологий, в зависимости от типа используемого материла для омоложения. Первый вариант – применение нитей не рассасывающихся, выполненные из золота или платины. Второй – когда нити рассасываются в течение длительного времени, примером тому служат нити Тиссулифт. Наиболее популярен третий вариант – нити, которые рассасываются со временем, обычно такая процедура предусматривает использование мезонитей. Кроме того, иногда специалист считает целесообразным применение комбинированной системы, когда применяется не рассасывающаяся основа, а поверх него выполняется конус из нитей, которые затем рассасываются.

Соответственно, процедуры армирования контура лица при помощи нитей могут отличаться, поскольку в процессе могут применяться различные компоненты. Первым продуктом для подтяжки лица в этом направлении были нити из золота, данный материал безвреден и не вызывает аллергии. При помощи данной процедуры синтезируется коллаген, что позволяет создать каркас из мелка, который самостоятельно синтезируется организмом. Однако есть у метода существенный недостаток – после его применения запрещена аппаратная косметология. Также опасными для золотых нитей являются температурные перепады. Соответственно, золотые нити признаны устаревшим способом лифтинга и сегодня практически не применяется.

Нити, которые рассасываются со временем, изготавливаются обычно из полипропилена, эффект от процедуры может сохраняться до шести лет. Если же предусматривается использование системы из комбинированных нитей, то эффект от процедуры может продолжаться в течение семи и более лет, в зависимости от уровня профессионализма специалиста, который проводил процедуру. Наиболее популярными в этой области являются мезонити, обладающие эффектом 3D. В системе предусматривается использование стерильной стальной иглы, которая имеет в себе нить. Игла вводится под кожу на требуемую глубину, после чего удаляется из кожи, а нить остается, создавая эффект каркаса и мешая провисанию кожи. Через шесть месяцев нить рассасывается, оставляя после себя каркас из новых молодых клеток, способных изнутри удерживать кожу лица в течение двух месяцев.

Не стоит забывать, что процедура применения нитей для подтяжки контура лица, как и любая другая, может иметь и некоторые противопоказания. Среди них стоит обратить внимание на:

- беременность;
- наличие сахарного диабета;
- свертываемость крови нарушена;
- присутствуют онкологические заболевания;
- наличие высокой степени аллергических реакций.

Лазерный центр «МЕДЭКО» в г. Краснодаре оказывает медицинские услуги по 2-м медицинским направлениям: физиотерапия с использованием современных лазерных технологий и врачебная косметология.

Предварительная запись по тел.: +7(918)167-39-26, +7(861)225-94-19

Часы работы: c 9:00 до 21:00, выходной - понедельник

Сайт: www.medeko-krasnodar.ru

Нитевой лифтинг лица - cовременные технологии красоты!
28.04.2017
138

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!