Детские площадки из пластика.

Дети любят веселье, игры и яркие краски. Они должны быть не только запоминающимися, но также комфортными и безопасными. Детские игровые площадки и комплексы являются эффективным решением проблемы организации досуга детей. Согласитесь, приятно наблюдать за задором малышей, которые получают удовольствие от игры, одновременно с этим развиваются умственно и физически. Уверены, что большинство ребятишек мечтают стать обладателями такой зоны развлечения.

Детские игровые комплексы

Детские игровые комплексы могут включать:

  • качели
  • горки
  • домик с крышей
  • веревочные канаты и лазы
  • скаладромы и прочие занимательные элементы

  • Выбор очень разнообразен, так что можно улучшать игровую зону по мере взросления ребенка. Подобные комплексы удачно впишутся в детскую комнату и станут украшением загородного дома. Первые, естественно компактные. Вторые же, большие и стационарные. Современные ДИК производятся из разных материалов - металла, дерева, пластика. А в качестве покрытия применяют гипоаллергенные лаки и краски.

    Пластик - прочный, простой в эксплуатации и яркий материал. Они наиболее удобны и просты в сборке. Его детали надежно крепятся между собой и не представляют опасности для ребенка. Пластиковые игровые комплексы гигиеничны и не требуют сложного ремонта. Яркие и устойчивые, а самое главное безопасные они подойдут для малышей, недавно научившихся ходить. В них сочетается, пожалуй, все самое интересное для этого возраста.

    Сегодня детские площадки из пластика можно увидеть в кинотеатрах,ресторанах, кафе возле детских поликлиник или во дворе жилого комплекса, во дворах жилых домов, в супермаркетах, и в других местах. Разнообразные аттракционы неизменно привлекают внимания ребятни и всецело захватывают их.

    Компания ТД «Новая площадка» работает на рынке игрового оборудования в Краснодарском крае. ТД «Новая площадка» основана в 2009 году и с тех пор заняла прочные позиции в данном сегменте.

    Счастье каждого родителя - здоровый ребенок. Мы понимаем это, так что в ассортименте представлены комплексы из дорого качественного пластика. Не напрасно в «Новая площадка» обращаются многочисленные покупатели, являющиеся представителями бизнеса в сфере развлекательных услуг, а также муниципальные учреждения. Мы создаем благоприятные условия для полноценного развития детей: ежедневные прогулки на свежем воздухе, физические упражнения, а самое главное общение со сверстниками.


    Еще раз о преимуществах детских игровых комплексов из пластика:

  • Устойчивость к погодным колебаниям - не выгорают под ультрафиолетовыми лучами, морозостойки.
  • Установка в любом подходящем месте собственными силами.
  • Яркость, цветовой ассортимент, привлекательный дизайн, который нравится взрослым и детям.
  • Возможность реализовать сложные элементы, к примеру, вихревая горка.
  • Использовать игровые комплексы из пластика намного безопаснее, нежели из металла. Возьмите ту же ситуацию с падением или с толчками об стену, а они неизбежны. Теперь представьте, что окажется менее болезненным для ребенка - мягкий пластик или металл.
  • Наличие сертификатов соответствия и гигиены, подтверждают экологическую безопасность оборудования.
  • Детские игровые площадки из пластика

    В ассортименте «Новая площадка» вы найдете развлекательные комплексы из пластика самых различных видов - для детишек помладше и более взрослых ребят. Широкая цветовая палитра, всевозможные дизайнерские направления и комплектации, дают возможность подобрать подходящее решение для любой игровой территории, делая её яркой и притягательной. Для удобства посетителей онлайн магазина, все они объединены по группам. Безусловно, сделать выбор совершенно не просто, но на помощь всегда придут консультанты.

    Детские игровые комплексы из пластика

    Продукция соответствует российским и европейским стандартам в области экологии и охраны здоровья. Компания работает напрямую с заводами производителями. На их предприятиях не используют опасные элементы, токсичную краску и прочие компоненты, которые могут навредить здоровью. Сертифицированное сырье и строгий контроль, делает детские площадки полезными для правильного развития координации, выносливости и физической силы. Помимо этого, внешне они оформляются в соответствии с рекомендациями психологов.

    Если вы внимательно ознакомитесь с каталогом на сайте, то поймете, что купить игровые комплексы можно за вполне разумную цену. Поддерживать политику низких цен, опять же помогает прямое сотрудничество с производителем.

    Офис и складские помещения ТД «Новая площадка» находятся в городе Краснодар.

    Телефон: 8(861)991-48-50

    Сайт: www.новаяплощадка.рф

    Детские площадки из пластика.
    Детские площадки из пластика. 0Детские площадки из пластика. 1Детские площадки из пластика. 2
    25.04.2017
    215

    Комментарии

    Нет комментариев. Ваш будет первым!