Бизнес начинается с идеи.

Есть люди, которым не нужно начинать бизнес, поскольку это занятие требует большой отдачи и обладания определенными качествами. Если Вы планируете начать свое дело, для начала выясните, не относитесь ли вы к их числу.

Всех нас учили, что если вы желаете стать богатым и успешным, вы должны иметь своё дело, а не горбатиться на начальника, который и так делает на вас деньги. Нужно иметь собственный бизнес, и тогда высокие доходы вам гарантированы. Но не всем это под силу и многие факторы могут этому посодействовать.

К сожалению, раньше считалось, что если у тебя есть «свое дело», значит, наворовал, обманул. Ведь действительно, как так, ничего у человека не было, а потом появилось откуда-то? Проходит еще немного времени и кажется, что бизнес - это что-то тяжелое, сложное, нереальное, это машины, металл, оптовые закупки, сумасшедшие продажи. Список страшилок вы можете продолжать бесконечно.

Когда бизнес начинается с мыслью «заработать денег», то это не бизнес, это работа, а поработать можно и в Макдональдс пойти. Любой успешный бизнес сначала несет в себе идею, с которой он и начинался, нечто очень важное и ценное. На пути становления бизнеса и его росте могут происходить различные «ситуации», и если в основании бизнеса не стоят никакие ценности, то этот бизнес скоро попросту перестанет существовать.

«Большая Комната» - это идея создания идеального места для творения, это идея о том, что разные люди, работая вместе, создают единое поле гениальности, и при его поддержке, каждый достигает высот в своем собственном деле. Это о том, что выиграть может каждый, можно играть не в победителей и побежденных, а в выигрыш каждого.

Коворкинг - это отличный бизнес, посмотрите на успешные коворкинги Европы. Если вам с первого взгляда кажется непонятным, откуда можно получать деньги, просто посмотрите на эти центры и увидьте, что доход там точно есть, иначе они бы не существовали. Список источников доходов коворкинг-центра очень широкий.

А что касается образа предпринимателя, то это, в первую очередь, приверженный собственной идее человек. Может он немного сумасшедший, его идею сразу не каждый поймет, он видит то, чего еще нет, но он идет к своей цели, он открывает свои проекты.

Бизнес начинается с идеи.
09.05.2017
151

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!